PT
EN
DE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

No âmbito da sua atividade, a Fama Transportes procede à recolha de dados pessoais neste website, garantindo que o tratamento dos dados é realizado em concordância com as regras de Proteção da Privacidade de dados, decorrentes do Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento [EU] 2016/679), assim como da legislação nacional e da UE, assegurando assim  direitos e garantias relacionados com a privacidade de dados pessoais dos utilizadores.

DADOS PESSOAIS

Incluem-se os dados cedidos pelos utilizadores que interagem com website da Fama Transportes.

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS

A Fama Transportes é a entidade responsável pelo tratamento dos dados recolhidos.

Morada:

Rua Vale Casal n.º 8
Bairradas
2500-532 Landal - Caldas da Rainha

Telefone:

262 949 619

E-mail:

info@famatransportes.com

DESTINO DA RECOLHA, TRATAMENTO E BASE JURÍDICA

Os dados pessoais cedidos por iniciativa e consentimento do utilizador à Fama Transportes, têm como finalidade o cumprimento das atribuições cometidas pela Lei Orgânica e demais legislação aplicável, garantindo os direitos dos Titulares dos dados.

DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS

O titular dos dados tem os direitos previstos no Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento [EU] 2016/679).

Se o utilizador do website manifestar insatisfação relativamente ao tratamento dos dados por parte da Fama Transportes, tem o direito de reclamar perante a autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD – Rua de São Bento, nº 148, 3º, 1200-821 Lisboa – Tel. 213 928 400 – E-mail: geral@cnpd.pt.

MEDIDAS DE SEGURANÇA

A Fama Transportes disponibiliza medidas e procedimentos de segurança técnicas e organizativas visando proteger os dados pessoais dos utilizadores, especificamente no que diz respeito à utilização indevida, não autorizada, acesso ilegal ou divulgação, perda, alteração, danificação ou destruição.

Estão incluídas as seguintes medidas de segurança:

Segurança Física, recorrendo ao controlo de acessos ao site da Fama Transportes e à destruição de suportes físicos que contenham dados pessoais.

Segurança tecnológica, aplicando medidas tecnológicas que garantem a proteção da informação, recorrendo à utilização de protocolos seguros e à monitorização dos sistemas.

Segurança Organizacional, garantida mediante o conhecimento da importância e das formas de proteção dos dados pessoais, de acordo com as políticas de segurança da informação implementadas pela Fama Transportes.

SUBCONTRATAÇAO

A Fama Transportes como responsável pelo tratamento dos dados pessoais recolhidos neste website, pode recorrer ao outsourcing de empresas parceiras que prestam servições de criação, manutenção e gestão do website. As empresas em causa podem ter acesso aos dados pessoais e atuam de acordo com as indicações da Fama Transportes, garantindo a adoção das medidas de segurança técnicas e organizativas exigidas no Regulamento, assegurando assim a confidencialidade, integridade e disponibilidade da informação.

PERÍODO DE RETENÇÃO DOS DADOS

Salvaguardando os direitos que assistem ao titular dos dados tratados no âmbito desta declaração de privacidade, os dados pessoais serão conservados desde que a conta de utilizador se mantenha ativa e também sempre que esteja a decorrer o processamento de serviços ou ações solicitadas à Fama Transportes.

Eliminar ou inativar a conta de utilizador não implicará a eliminação de dados e informações, que se manterão na base de dados ao abrigo das obrigações legais de conservação dos dados.

ARMAZENAMENTO E TRANSFERÊNCIA DOS DADOS TRANSFRONTEIRIÇOS

A Fama Transportes, pode transferir dados dos Titulares para países dentro do espaço europeu, no âmbito das suas atribuições e com consentimento explicito do utilizador do site.

ALTERAÇÕES À POLITÍCA DE PRIVACIDADE

A Fama Transportes tem o direito de rever ou modificar a Política de Privacidade de acordo com o Regulamento (EU) 2016/679.

POLÍTICA DE UTILIZAÇÃO DE COOKIES

O website da Fama Transportes faz uso de "Cookies", com o objetivo de identificar os utilizadores com o intuito de obter informações baseadas nas preferências, assim como dados estatísticos relacionados com a navegação no website.

PEDIDO DE ORÇAMENTO
VIATURA MOVE-SE PELOS PRÓPRIOS MEIOS